Livraison de repas de qualité

Qualité des repas

La qualité et la sécurité constituent les piliers du contrat de confiance. Parce que le respect du consommateur est une priorité, Le Lagon Bleu est constamment à l’écoute de son environnement et des préoccupations qui s’y rapportent. Nous nous engageons de manière globale et nous nous attachons en permanence à concilier qualité, plaisir et sécurité.

Depuis 20 ans la production a toujours été à l’avant-garde dans le cadre de sa démarche qualité. Les standards élevés qui y sont appliqués et sa cuisine moderne contribuent au succès des produits de la société Le Lagon Bleu. Ils répondent aux exigences HACCP via des contrôles réguliers.

Nous avons à cœur de commercialiser des produits frais, fabriqués avec des matières premières de grande qualité et sans conservateurs.

Nos menus sont élaborés sous les conseils d’une diététicienne pour garantir tant un équilibre nutritionnel qu’un plaisir gustatif.

Variété du menu

Le menu consiste en une variété de plats qui change tous les mois.

Nous adaptons les repas en fonction de vos envies et de votre régime alimentaire comme par exemple : régime sans sel, diabétique, ainsi que des repas prédécoupés ou mixés.

Les plats peuvent être livrés soit froids soit chauds, prêts à être consommés.